Актуальна ли охрана квартир и много ли еще форточников

Актуальна ли охрана квартир и много ли еще форточников

Заказать охранные услуги в Москве

Когда вопрос заходит о необходимости охраны жилья, многие жители России отмахиваются, ссылаясь на снижение уровня преступности в стране или подобное. По последним данным, бытовые кражи не только не уменьшились, они участились. В связи с нестабильной финансовой ситуацией в стране зарождаются новые преступные банды и группировки, что добавляет риска быть обворованным.

Актуальна ли охрана квартир в Красногорске

Московская область более десяти лет остается лидером в стране по уровню преступности. Такая профессия как форточники или домушники становится более развитой. ОПГ начинают использовать современные методы воздействия на человека, слежение и новые способы оценки имущества в квартире. Существует настоящий подряд бандитов, каждый из которых выполняет свою роль, поэтому ЧОП «Легион С» предупреждает каждого — охрана квартиры необходима!

Для защиты своего имущества и жизни квартиру можно оборудовать специальными охранными системами. С развитием технологий появилась возможность защищать жилье не только от проникновения через дверь путем взлома. Теперь под охрану можно взять балконы, окна и этажные пристройки. Установка датчиков на стену, использование беспроводной передачи сигнала и многое другое.

Способы защиты для квартиры

Целей у охранной системы всего две: предупредить ограбление или задержать преступников, но методы практически одинаковые, с небольшими изменениями функций аналогичного оборудования:

  • Камеры слежения: скрытые и установленные на видном месте. Способы передачи или записи картинки на пульт охраны, ваш смартфон или в охранное агентство.
  • Датчики открывания двери, тепла или движения. С динамиками и световым предупреждением или без.
  • Домофонные системы с камерой и без. Устанавливаются как на подъезд многоквартирного дома, так и индивидуально, с обзором участка площадки у двери, так и всей лестничной клетки.

Перечислений подобных систем множество и все они пользуются большой популярностью в Красногорске и всей Московской области. Специалисты частного охранного предприятия «Легион С» почти пятнадцать лет занимаются установкой охранного оборудования на квартиры и выкупленную из жилого фонда недвижимость под бизнес. Обращайтесь к специалистам за консультацией и тогда вы сможете быть в полной безопасности и с уверенностью в целостности своего имущества круглосуточно!

Охрана квартир