Как правильно выбрать охранную компанию

Как правильно выбрать охранную компанию

Заказать охранные услуги в Москве

Рано или поздно каждый хозяин бизнеса или житель частного коттеджного поселка задумывается об охране своего имущества и тут же сталкивается с вопросом: как выбрать охранную компанию? Ведь вы данной организации доверяете самое дорогое, а значит должны быть уверены в ее надежности.

Нюансы и тонкости выбора охраной компании

Итак, как узнать какой ЧОП legion-c.ru выбрать? Изначально изучаем рынок предложений с целью выбора перечня понравившихся предприятий, специализация которых –профессиональная охрана объектов. Выбрали? Начинаем обзванивать (многие вопросы можно уточнить по телефону).

Доверяя свое имущество и жизнь своих близких охранной компании, вы должны знать о ней все:

  1. Стаж работы компании. От него напрямую зависит доверие к компании (и не только охранной).
  2. Количество охраняемых объектов и местоположение. В случаях, если частная организация по охране ведет деятельность не в одном городе, а в нескольких, то это динамично развивающаяся компания, дорожащая своими клиентами и имиджем.
  3. На каких объектах выбранным вами ЧОП осуществляется частная охрана в Москве (город зависит от места расположения вашего дома, предприятия).
  4. Наличие в договоре пункта «Материальная ответственность». В случае если такой пункт отсутствует, продолжать дальнейший разговор с компанией не нужно, так как она не дает никаких гарантий. При указанной достаточно большой сумме компенсации необходимо насторожиться, так как это может быть просто рекламная «утка». Попросите прислать на электронную почту примерный вариант договора.
  5. Наличие всех необходимых лицензий и сертификатов. Признаком компании международного уровня можно считать наличие международного сертификата качества ISO.
  6. Количество экипажей групп мобильного реагирования. Знание местоположения и количество экипажей поможет вам сделать правильный выбор. Маленькая или не очень надежная компания может не предоставить данную информацию, выдавая ее за служебную.
  7. Какие технические средства и каналы связи использует охранная организация?
  8. Дополнительные виды услуг. Существует несколько типов охранных услуг и большинство ЧОП предоставляют полный их перечень.

Ну и последним аргументом выбора является возможность посетить непосредственно сам пульт охраны. Если деятельность частной охраны официальная и им нечего скрывать, то представители компании пригласят вас посетить свой пульт, а если фирма маленькая и ненадежная такой экскурсии вам никто не сделает.

Если вам нужна лучшая охрана для частного дома или бизнеса, значит оценивать необходимо все отобранные вами компании для сравнения сервиса, стоимости, надежности, а выбрать – ту единственную, отвечающую вашим требованиям.

пульт охраны