Кому нужна личная охрана и зачем - изучим вопрос

Кому нужна личная охрана и зачем

Заказать охранные услуги в Москве

Услуги персональной охраны пользуются спросом и популярностью среди бизнесменов, известных журналистов, политиков, звезд шоу-бизнеса и других категорий влиятельных и состоятельных людей. Охрана может потребоваться также тем людям, которые имеют основания полагать, что недоброжелатели или конкуренты могут нанести вред их здоровью или выполнить действия, несущие угрозу для жизни. Сопровождение персонального телохранителя обычно требуется в следующих случаях:

  • во время посещения массовых мероприятий, на которых наблюдается большое скопление народа, и есть вероятность, что в толпе скрываются злоумышленники;
  • во время перевозки ценных документов или крупных денежных сумм. Документы могут находиться также на цифровых или USB носителях;
  • во время нахождения на нейтральной территории, где существует высокая вероятность покушения.

Перед телохранителем стоит задача обезопасить своего клиента от различного рода физического воздействия. Профессионалы должны не только обладать навыками различных видов единоборств, но и уметь оперативно оценивать ситуацию и реагировать на любую потенциальную опасность.

В каких еще случаях может потребоваться личная охрана

Личная охрана пользуется популярностью и у иностранных граждан, поскольку им бывает сложно найти общий язык с местным населением или представителями правопорядка. Одним из средств личной охраны может стать GPS-трекер. Этот аппарат выполняет одновременно две функции: телефона и кнопки вызова наряда. Поскольку устройство оборудовано GPS-навигатором, отряд сможет выехать к клиенту, даже если тот не будет понимать, где находится.

Более простым приспособлением считается обычная кнопка тревоги. Благодаря миниатюрному размеру она мобильна, ее можно поместить в карман или прикрепить к связке ключей, поэтому не вызовет подозрения у злоумышленников. Как только будет подан сигнал тревоги, тут же приедет вооруженная охрана.

Наша частная охранная организация работает на российском рынке с 2004 года и за это время мы заключили огромное количество контрактов как с частными предпринимателями, так и крупными фирмами. Мы оказываем такие виды услуг как физическая и техническая охрана объектов самого обычного назначения, сопровождение грузов, пультовую охрану, а также предоставляем консультации по всем вопросам из области правомерной защиты.

Персональная охрана