На что обратить внимание при выборе охранных услуг в охранном предприятии

На что обратить внимание при выборе охранных услуг

Заказать услугу На что обратить внимание при выборе охранных услуг в охранном предприятии в Москве

В наше непростое время в охране нуждаются не только владельцы бизнеса, но и просто зажиточные люди, владеющие какими-то ценностями или недвижимостью. А спрос, как известно, рождает предложение, поэтому количество охранных фирм увеличивается с каждым днем. Но далеко не все они могут обеспечить надежную защиту. Поэтому, если вы столкнулись с проблемой выбора и не знаете, в какую из рекламирующих себя организаций лучше обратиться, не торопитесь. Прежде чем вы сделаете окончательный выбор, изучите все имеющиеся предложения и соберите как можно больше важной информации.

По каким критериям выбирать

Чтобы не ошибиться в выборе охранного предприятия, обращайте внимание на следующие характеристики компании:

  • Стаж работы. Чем он больше, тем богаче опыт фирмы. А охрана людей и объектов имеет много мелких нюансов, знание и понимание которых приходит только с опытом. И если вы обратитесь за помощью к новичкам, они могут упустить из виду важные моменты, напрямую влияющие на качество обеспечения вашей безопасности.
  • Репутация. На сайте любого охранного предприятия должна быть страница, на которой оставляют свои отзывы клиенты. Проанализировав эти записи, вы сможете понять, большая ли клиентура у фирмы, и насколько люди остались довольны качеством предоставленных услуг.
  • Подход к подбору персонала. Небольшие охранные компании без опыта работы не уделяют должного внимания отбору кадров. Чего не скажешь о крупных и солидных организациях – в них есть специальные отделы, занимающиеся тестированием и подготовкой охранников.
  • Цена на услуги. Качественные охранные услуги не могут стоить дешево. Если охранная фирма просит за свою работу небольшую цену, это, как правило, говорит о том, что она не в силах обеспечить своим клиентам защиту на должном уровне.
  • Широта возможностей. Солидная организация, занимающаяся предоставлением охранных услуг, должна иметь на это законные права (лицензию). Желательно также, чтобы у нее были дополнительные разрешения от вышестоящих инстанций, позволяющие работать с засекреченной информацией (лицензия ФСБ) и оказывать вооруженное сопротивление, если того потребует ситуация. Всю эту информацию можно проверить на сайте компании.

У нас есть опыт и гарантии

Частное охранное предприятие «Легион-С» уже больше десяти лет занимается охраной людей и объектов. На нашем сайте имеются отзывы клиентов, а также есть все необходимые данные, по которым вы можете составить мнение о наших возможностях и методах работы. Всем своим клиентам мы гарантируем качественную защиту и стопроцентную безопасность. 

Узнать стоимость охранных услуг

Услуги охранного предприятия