Охрана на выставках

Охрана на выставках

Заказать охранные услуги в Москве

Охрана различных выставок и конференций является весьма ответственным делом. Поскольку в таких случаях, помимо сбережения экспонатов от кражи, еще очень важно не допустить их порчи. Как известно, повредить выставочные предметы очень просто.

Все экспонаты на выставках представляются в открытом незащищенном виде. Их специально не изолируют от посетителей, чтобы они могли сфотографироваться с ними. Например, на выставке восковых фигур гость может захотеть заполучить на память часть одежды любимого персонажа или ненароком задеть его.

Чтобы этого избежать, предусмотрена система охраны выставочных залов. Она включает не только персонал, но и видеонаблюдение. Это поможет доказать возможные правонарушения и нанесения ущерба предмету конкретным посетителем. Однако предотвращением таких казусов занимается исключительно физическая охрана.

Для полного и качественного обеспечения безопасности на выставках необходимо вооружиться немалым арсеналом всевозможных приспособлений, таких как:

  • ультразвуковые извещатели;
  • детекторы дыма и тепла;
  • системы связи и видеонаблюдения;
  • датчики открытия окон и дверей и многое другое.

Только при наличии этих устройств можно быть уверенным в надежности охраны выставочного зала и экспонатов.

Охрана выставок схожа с охраной деловых встреч и переговоров. Это обуславливается тем, что гостями могут быть высокопоставленные лица, которые требуют индивидуального охранного персонала. Также ее можно сравнивать с охраной корпоративных встреч и событий. На всех названных мероприятиях нет массового скопления людей, постоянного шума и территория несколько меньше, чем, к примеру, на стадионе.

Кроме того, охрана выставочных центров имеет некую специфику. Обеспечение безопасности и сохранности выставочных предметов производится не только во время самого мероприятия, но и в процессе транспортировки экспонатов. А также в ночное время суток.

Услуги частного охранного предприятия

ЧОП «Легион-с» предоставляет такие виды обслуживания:

  • физическая и техническая охрана объектов и сооружений;
  • обеспечение охраны мероприятий (выставок, спортивных соревнований, концертов, деловых встреч и других событий, требующих максимальной безопасности);
  • личная охрана;
  • сопровождение грузов и многое другое.

Ознакомиться с полным спектром нашего сервиса, а также ценовой политикой компании можно прямо на сайте. Для уточнения интересующей информации здесь предоставлены контактные данные, с помощью которых можно обратиться к менеджерам компании.

Охрана на выставках