Охрана: стоит ли на ней экономить?

Охрана: стоит ли на ней экономить?

Заказать услугу Охрана: стоит ли на ней экономить? в Москве

Сотрудники ЧОП «Легион-С» специализируются на обеспечении безопасности домов, офисов, предприятий и публичных мероприятий. У нас работают квалифицированные охранники, проходившие службу в правоохранительных органах и воинских частях.

В современном мире совершается множество преступлений, от грабежей жилых домов до налетов на предприятия. Именно поэтому, сегодня очень востребованы услуги ЧОП, занимающихся организацией эффективной стратегии защиты и круглосуточным обеспечением безопасности объектов.

Самая распространенная ошибка, которую совершают руководители предприятий, владельцы компаний и частные лица – отказ от услуг специалистов ради экономии. Для того чтобы создать видимость защиты, используют камеры-муляжи, наклейки, сообщающие о том, что объект находится под наблюдением, а также нанимают неквалифицированных охранников – пенсионеров и консьержей, основной задачей которых является создание эффекта присутствия, а не активная защита объекта.

Преимущества обращения в ЧОП

  • Квалифицированные охранники обеспечивают индивидуальный подход к решению любых вопросов, в том числе разработке оптимальной стратегии защиты для конкретного объекта.
  • Профессионалы используют передовые технические средства и методы, обладающие наибольшей эффективностью.
  • Возможность включить в команду опытных охранников, имеющих разрешение на ношение оружия.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются люди, решившие сэкономить на услугах охранников – сложности в подборе штатного сотрудника, который будет отвечать за безопасность. Найти опытного специалиста, прошедшего соответствующее обучение и доказавшего свою эффективность, достаточно непросто, поэтому поиски отнимут немало сил и времени.

Основная задача ЧОП – обеспечить защиту клиента и его имущества, поэтому в штат попадают только профессионалы, способные справиться с любой возникшей проблемой.