Почему стоит устанавливать сигнализацию в частный дом

Почему стоит устанавливать сигнализацию в частный дом

Заказать услугу Почему стоит устанавливать сигнализацию в частный дом в Москве

Жить в большом собственном доме — мечта многих россиян, но частное домовладение остается и лакомым кусочком для любителей легкой наживы. Практически половина бытовых краж приходится на частные дома и коттеджи без охранных систем. Почти пятнадцать лет специалисты охранной компании «Легион С» изучают статистику воровства и взломов. К сожалению, за это время количество краж со взломом и воровства с участков не уменьшилось.

Методы и актуальность охраны

Способов защитить себя и свое имущество множество, но только правильно выбранная мера охраны принесет результат. Следует выделить несколько основных способов охраны недвижимости:

  • установка сигнализационных датчиков;
  • камеры наблюдения;
  • охранные пункты и охрана периметра людьми.

Каждый из способов подойдет для защиты того или иного здания. Если вы опасаетесь вторжения в частную собственность, но не желаете жить рядом со специально обученным охранником или телохранителем, то современные методы защиты и наблюдения за периметром придутся кстати.

В загородных домах и дачах необходимость охраны людьми становится необоснованной тратой, особенно, если в доме нет особо ценных вещей, и ворами могут стать лишь пьющие жители деревень или лица без определенного места жительства. В подобных условиях стоит довериться специалистам «Легион С» и установить на участке осветительное оборудование, датчики движения, автоматические замки, решетки и т. д.

Охрана большого дома человеком со спецподготовкой будет актуальна для бизнесменов, политических деятелей и публичных людей. ОПГ может подготовиться к краже со взломом, поэтому обычные способы безопасности их могут не остановить, но все меняется, когда периметр охраняет подготовленный специалист, с доступом к вызову подкрепления.

Охрана с целью защиты жизни

Иногда целью грабителя могут стать не техника, деньги или украшения. В некоторых случаях организация похищения намного страшней, ведь это не только моральная травма для всей семьи, но и возможность расстаться с достаточно крупной суммой денег для выплаты залога. К сожалению, в Красногорске бывают, и подобные случаи и за последние годы количество похищений с целью получения выкупа возросли.

Частное охранное предприятие «Легион С» предупреждает всех своих клиентов о возможности проникновения в дом и предлагает актуальною и своевременную защиту не только вашего имущества, но и жизни всей семьи. Не стоит рассчитывать на случай, лучше довериться профессионалам.

Установка систем сигнализаций в частных домах