Услуги профессиональной охраны объектов

Услуги профессиональной охраны объектов

Заказать услугу Услуги профессиональной охраны объектов в Москве

Наверное, любой человек желает, чтобы его бизнес, дом и близкие ему люди были в безопасности, поэтому вопрос об охранной компании всегда актуален. Охранная организация предлагает огромный выбор услуг, гарантирующих безопасность дома, коттеджа или квартиры. Также в ее обязанности входит охрана предприятий, спорткомплексов и любого другого бизнеса.

Все виды охранных услуг можно условно разделить на три большие группы:

  1. Физическая частная охрана в Москве. Используют данный тип охранных услуг для поддержания правопорядка в любых общественных местах (кафе, торговых центрах, магазинах), производствах и предприятиях, для сопровождения ценных грузов, патрулирования территорий. Специально подготовленные охранники патрулируют вверенный объект, при возникновении опасной ситуации восстанавливают порядок и спокойствие. Такой тип охраны тесно связан с правоохранительными органами.
  2. Индивидуальная. Данный вид используется для охраны влиятельных особ и их близких. В роли личного телохранителя выступают люди, имеющие специализированную подготовку, зачастую проходившие службу в «горячих» точках. Такой специалист должен обладать молниеносной реакцией, и в экстремальной ситуации мог защитить охраняемый объект даже ценой собственной жизни.
  3. Пультовая. Для личных домовладений, ювелирных магазинов, финансовых учреждений с успехом применятся такой вид охраны. С помощью установленных в помещении специальных датчиков, можно на пульте управления в реальном времени отследить ситуацию на вверенном объекте и при необходимости отправить патрульную машину.

Почему стоит воспользоваться услугами профессиональной охраны?

Все три вида охранных услуг могут быть предоставлены частным охранным предприятием, которое заботится о своем престиже, поэтому доверие клиентов – очень важный аспект в сотрудничестве. Такой подход заметно улучшает качество работы в данной сфере и позволяет свести к минимуму риск взломов, краж, грабежей. Сотрудниками частного охранного предприятия могут быть только люди, прошедшие интенсивный курс подготовки к реагированию в различных экстренных ситуациях. Каждый из работников регулярно сдает аттестацию и проходит медицинскую комиссию, что позволяет подтвердить уровень их подготовки и здоровье.

Обратившись в частное охранное предприятие, вы больше не будете беспокоиться о сохранности личного и коммерческого имущества в момент длительных командировок, сможете гарантировать безопасность своим близким и т.д.

Физическая частная охрана в Москве