Устройства для автоматического контроля и охраны

Устройства для автоматического контроля и охраны

Заказать охранные услуги в Москве

Применение инновационных технических систем для обеспечения безопасности существенно улучшает защиту объекта и оптимизирует работу охранного агентства. Усовершенствованное оснащение с удобным автоматическим управлением дает возможность ежесекундно контролировать предприятие и его сотрудников. Гарантировано обеспечивает дистанционную защиту территории от незаконного проникновения, пожара и воровства.

Основные устройства:

  • Тревожные сигнализации
  • Пожарные сигнализации
  • Камеры видеонаблюдения
  • Оснащения для контроля и управления доступом
  • Домофоны и переговорное оборудование
  • Системы оповещения

Установка тревожной и пожарной сигнализации

С помощью тревожных систем можно вовремя обнаружить и предотвратить несанкционированное проникновение на территорию. Оповещение происходит посредством звуковых и световых эффектов. Использование такой электроники выгоднее, чем работа сотрудников охраны, поскольку по статистике во многих кризисных ситуациях причастен человек.

Автоматизированная пожарная сигнализация включает в себя систему пожаротушения, способна удалять дым и подавать сигналы на систему контроля управления доступа. Может определить источник пожара и оснащается речевым оповещением. Дополнительно установленные камеры наблюдения позволяют контролировать в реальном времени все происходящее в помещении и на улице. Устройство позволяет вести запись и просматривать видео в любое время. Систему можно подключить к сети Интернет, что позволяет передать изображение на компьютер.

Системы контроля и управления доступом

Автоматизированные системы для контроля и управления доступом помогут пресечь проникновение и ограничить перемещение по объекту. При этом осуществляется мониторинг событий, включающий работу персонала на предприятии, перемещение по территории в течение дня, пропуски сотрудников. Современная система обеспечивает высокий уровень охраны на крупном объекте, который содержит сотни точек доступа и тысячи пользователей. Для установки такой системы, готовится техническое задание, создается проект, выполняется монтаж и пуско-наладочные работы. Дополнительно дается гарантия и осуществляется послегарантийный сервис. 

Устройства для автоматического контроля и охраны