Физическая охрана объектов в Москве и области - +7 (916) 171 4499

  • Продумаем охрану любого объекта
  • Охранники будут внимательными и вежливыми
  • Мы осуществляем полный контроль за сотрудниками
Рассчитать стоимость
Заказать услугу Физическая охрана объектов в Москве и области - +7 (916) 171 4499 в Москве

Компания «Легион-С» предлагает физическую охрану объектов в Москве различных назнаачений. У нас - широкий спектр услуг, отличный сервис и невысокие цены.

В зависимости от вида и масштаба объекта нашим заказчикам может потребоваться невооруженная и вооруженная охрана.

Невооруженная охрана.
Как правило, ее достаточно, если речь идет об обеспечении безопасности небольших магазинов, офисов и офисных центров, учебных заведений и загородных частных домов. Предприятия, производства и крупные фирмы, как правило, тоже выбирают именно этот вид охраны.

Невооруженная охрана – это дежурные сотрудники, которые обеспечивают безопасность, контролируют работу контрольно-пропускной системы и выполняют другие функции.

Вооруженная охрана.
Именно этот вид охраны желательно выбрать, если необходимо гарантировать сохранность имущества в банке, ювелирном магазине и так далее. Вооруженная охрана имеет смысл также на предприятии, если на его территории есть дорогое оборудование.

Физическая охрана объектовВооруженная охрана силами нашей компании – это залог спокойствия и уверенности. Мы подходим к организации охраны с большой ответственностью, работая с каждым объектом индивидуально и учитывая все обстоятельства.

Для того чтобы выбрать подходящий именно Вашего объекта вариант охраны, свяжитесь с нами – наши сотрудники помогут Вам в этом вопросе. Эффективность принятых мер напрямую зависит от продуманной работы в самом начале сотрудничества со службой охраны. Вид, расположение и масштабы объекта, режим его работы и количество сотрудников (или членов семьи, если речь идет о частном доме), вся эта информация поможет нашим сотрудникам верно оценить ситуацию и выбрать для Вас не только самый эффективный, но и экономный вариант охраны.